3 Апреля 2018

Компания ICL Системные технологии стала «Лидером продаж» продуктов компании «Код безопасности» в ПФО

В конце марта 2018 года компания «Код безопасности» провела ежегодное награждение партнеров и интеграторов в рамках своей партнерской программы.

По итогам 2017 года ICL Системные технологии завоевала номинацию «Лидер продаж» в Приволжском федеральном округе за плодотворную работу и высокие показатели в области продвижения решений и продуктов компании «Код безопасности».

Награда компании «Код безопасности» является признанием большого вклада ICL Системные технологии в обеспечение высоких показателей продаж продуктов вендора и дает интегратору дополнительные преимущества для укрепления рыночных позиций в федеральном округе. Достижению таких результатов за 2017 год способствовали высокие компетенции сотрудников ICL Системные технологии в области информационной безопасности.

«Решения «Кода безопасности» являются одними из лидирующих в российском сегменте защиты сетей и в обеспечении безопасности конечных точек. Для нас победа в номинации «Лидер продаж» по ПФО - очередной шаг к достижению высоких совместных результатов с компанией «Код безопасности», – комментирует Юрий Бутузов, руководитель отдела средств защиты информации ICL Системные технологии.

«ICL Системные технологии имеет многолетний опыт реализации проектов по обеспечению сетевой безопасности. Второй год подряд наш партнер награждается номинацией «Лидер продаж» в ПФО. Это демонстрирует стабильность сотрудничества и подтверждает, что для этой компании продукты «Кода безопасности» являются платформой для выполнения таких проектов», – комментирует начальник отдела продаж компании «Код безопасности» Сергей Мущенко.

В 2017 году «Код безопасности» присвоил компании ICL Системные технологии статус платинового партнера.

С апреля 2018 АО «АйСиЭл-КПО ВС» является сервисным партнером ООО «Код безопасности» и может оказывать техническую поддержку по направлению Защита сетей (Континент).